Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое обязательно понравится каждому члену вашей семьи.
Такие блинчики уплетаются с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге, не сомневайтесь. Блинчики с творожной начинкой обожают все. А эти, с добавлением чернослива, кураги и сметанного суфле, покорят как детей, так и взрослых. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
- 10-15 блинов
Для начинки
- 50 гр чернослива
- 50 гр кураги
- 400 гр творога
- 1 столовая ложка сметаны
Для суфле
- 300 гр сметаны
- 2 яйца
- 100 гр сахарного песка
- щепотка ванилина
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно выпекаем блины.
- После чего разминаем творог в отдельной емкости и добавляем ложку сметаны. Хорошо перемешиваем.
- Затем мелко нарезаем чернослив и курагу. Перекладываем эти ингредиенты к творогу и снова хорошо перемешиваем.
- Теперь раскладываем блинчик и на одну сторону выкладываем подготовленную начинку. Затем сворачиваем рулетиком и складываем на отдельной тарелке.
- После чего разрезаем каждый пополам и плотно укладываем в форме для запекания.
- Принимаемся за приготовление суфле. Для этого в отдельной емкости объединяем яйца и сахарный песок. Перемешиваем хорошо и добавляем ванилин, сметану и растительное масло. Снова хорошо перемешиваем и поливаем блинчики.
- Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
- По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)