Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой

Привычный рецепт обычных блинов знаком многим — они получаются вкусными, но само блюдо уже слишком приелось. Лучше попробуем приготовить блины нежные, как суфле. По новому рецепту мы отдельно взобьем белки и желтки, а затем пожарим под крышкой. Разделяем два яйца на белок и желток. Затем к желткам наливаем 25 миллилитров молока и засыпаем 37 граммов муки, перемешиваем. Белки взбиваем миксером со столовой ложкой лимонного сока, 40 граммов сахара (вводим его постепенно, разбейте количество сахара на три части и вводите каждые 30 секунд). Взбивать нужно до твердых пиков. Аккуратно смешиваем получившийся крем с нежным тестом и через кондитерский шприц (можно взять обычный пакет и отрезать у него кончик) выдавливаем массу порционно на сковороду. Готовим под крышкой 4 минуты. Видеорецепт: Попробуйте подать получившиеся блинчики с сиропом или джемом.

 


Источник: Блины нежные как суфле: выдавливаем на сковороду через пакет и жарим под крышкой
Автор:
Теги: Идеи блин крышка пакет сковорода суфле

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Соня Эриксон 
На вид больше похожи на панкейки. Они суховаты, поэтому к ним соусы, сиропы и джемы просто необходимы, но мне они меньше нравятся, чем наши блины и оладьи )
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства