Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет

Вкусные, но уже несколько приевшиеся сырники можно заменить на более нежные и воздушные творожные оладьи-пончики. Такой завтрак готовится всего около 15 минут: просто выдавливаем заготовки на сковороду через пакет и жарим до аппетитного золотистого цвета.

Для приготовления нам потребуется 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара (около 8 граммов), 100 миллилитров кефира, чайная ложка соды, 180 граммов творога и 150 граммов муки. Жарить будем на обычном растительном масле.

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, взбиваем венчиком. Вливаем кефир, добавляем соду и снова легко взбиваем. На следующем этапе добавляем в ту же миску творог, разминаем и перемешиваем, вводим муку и наконец замешиваем тесто.

Для удобства перекладываем его в кондитерский мешок, или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Разогреваем растительное масло на сковороде и порционно выдавливаем на него тесто.

Жарим творожные сырники-пончики на небольшом огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Видеорецепт:

Поставьте пончики на стол со свежей сметаной, джемом и сгущеным молоком.


Источник: Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет
Автор:
Теги: Идеи пакет сковорода творожный джем завтрак

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
Готовлю почти так же, с той лишь разницей, что в массу сразу добавляю масло растительное и пеку их, как блинчики на сухой сковороде. выкладываю столовой ложкой - вот Вам и порция) Получаются оладьи сырники очень нежные, совершенно не жирные и для "нелюбителей" творога - самое то! - творог практически не "чувствуется". У меня младший сын не ест творог, но эти оладьи ест с удовольствием, хотя знает, что они практически только из творога)
Яна Толстова 
Запишу Ваш рецепт. Плавающие в жиру на фотографиях вообще не вдохновили.
Яна Толстова 
Или оладьи-или сырники.
Аллочка
Этот пользователь больше не может писать комментарии, возможно он тролль
Сырники-это сырники! А оладьи...это совершенно другая выпечка....
Томара Павленко 
А я добавила ещё размятый банан- очень вкусно
Ljudmilla Gaponova
Суета сует. Этот способ 100 летний!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства