Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Будничные блины стали деликатесом. Добавляем 500 граммов фарша, а потом быстро запекаем в духовке

Даже банальные блины можно сделать деликатесом, если приготовить их чуть иначе, чем обычно. Добавим к ним полкило фарша с грибами, завернем, а затем еще и запечем в духовке до хрустящей корочки. Куриный фарш (500 г) смешиваем с двумя мелко порубленными или измельченными в блендере луковицами среднего размера. Вливаем сюда 6-7 столовых ложек молока или воды, всыпаем половину чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу — и тщательно перемешиваем. Теперь приготовим грибную начинку: для этого разогреваем в сковороде с толстым дном 50 г топленого сливочного масла и обжариваем до золотистого цвета луковицу, нарезанную на четвертинки колец. Добавляем на сковороду 10-12 нарезанных пластинками шампиньонов и обжариваем. Солим по вкусу и снимаем с огня. Настала пора печь яичные блинчики. Разбиваем семь куриных яиц в глубокую миску, добавляем семь столовых ложек молока и половину чайной ложки соли. Перемешиваем венчиком до полной однородности. Берем блинную сковороду с толстым дном и хорошим антипригарным покрытием, смазываем рафинированным растительным маслом и выпекаем на ней из получившейся смеси 10 тонких блинчиков. На каждый блинчик сначала выкладываем столовую ложку куриного фарша и равномерно размазываем по всей поверхности блинчика. Затем поверх одной из половин блинчика распределяем столовую ложку грибной зажарки. Грибы присыпаем щепоткой натертого твердого сыра. Скручиваем блинчик в рулетик, начиная с грибной стороны. Свернутые рулетики укладываем в форму для запекания, слегка смазанную рафинированным растительным маслом. Сверху каждый блинчик тонко намазываем сметаной (можно майонезом) при помощи кулинарной кисти. Слегка присыпаем натертым твердым сыром и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 С. Видеорецепт: Блюдо получилось и простое, и сытное одновременно. Его можно подавать как завтрак и как обед.

 


Источник: Будничные блины стали деликатесом. Добавляем 500 граммов фарша, а потом быстро запекаем в духовке
Автор:
Теги: Идеи блин быстро быстрый деликатес Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как замариновать гуся для запекания в духовке
Как замариновать гуся для запекания в духовке
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:50 23 июн 2018
Вкуснейший ужин из картофеля и фарша в духовке: необычная подача — отменный результат
Вкуснейший ужин из картофеля и фарша в духовке: необычная подача — отменный результат
1
Женский сайт 12:05 08 дек 2018
Отличная альтернатива жареным котлетам: вкуснятина из фарша в духовке
Отличная альтернатива жареным котлетам: вкуснятина из фарша в духовке
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 09 апр 2021
Тыква с чесноком в духовке: дома просят добавку
Тыква с чесноком в духовке: дома просят добавку
17
Здесь только хорошие новости! 10:50 27 сен 2020
7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачивании
7 причин, почему блины прилипают к сковороде и рвутся при переворачивании
7
Человек познаёт мир 18:30 12 янв 2023
Жалею, что не готовил так раньше! Большой драник в духовке
Жалею, что не готовил так раньше! Большой драник в духовке
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:34 04 фев 2020
Берем стакан кефира и добавляем стакан фарша. Ленивый пирог с мясом готов за 30 минут
Берем стакан кефира и добавляем стакан фарша. Ленивый пирог с мясом готов за 30 минут
0
Здесь только хорошие новости! 11:15 26 июн 2021
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
0
Здесь только хорошие новости! 10:55 24 июн 2020
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:56 02 май 2022
Почему трость столетиями была показателем высокого статуса, а потом от нее быстро отказались
Почему трость столетиями была показателем высокого статуса, а потом от нее быстро отказались
2
Человек познаёт мир 14:30 26 янв 2024
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
1
Человек познаёт мир 10:58 24 авг 2023
Грибной рулет из фарша за 30 минут. Ингредиенты как у котлет, но получается как в ресторане
Грибной рулет из фарша за 30 минут. Ингредиенты как у котлет, но получается как в ресторане
10
Здесь только хорошие новости! 08:55 11 мар 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства