Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Ингредиенты 

батон (багет, белый хлеб и др.) - 3 ломтика 
авокадо - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
фисташка - 1 ст. 
кунжут - 1 ч. 
кориандр - 1 ч. 
оливковое масло 
крупная соль 
свежемолотый черный перец 
руккола 


лимонный сок 

Пошаговый рецепт приготовления 

Подсушите ломтики батона на сковороде или под решеткой в ​​духовке. 

Комбинируйте фисташки, семена кунжута и кориандр, чтобы получить ароматную начинку на бутербродах. Замесите их до крошки. 

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 

Осталось только собрать бутерброды. 

Ломтик батона натереть на терке с чесноком. 

Сверху выложите ломтики авокадо. Обильно посыпать ароматной фисташковой крошкой.
 
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. 

Украсить листьями рукколы. 

Очень вкусно! 

 


Источник: Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин авокадо бутерброд багет батон

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
elena elena 
Как это натереть на терке ломтик батона? А куда авокадо класть? Прямо на крошку?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства