Бутерброды с соусом из шпината и орехов – идея для вкусного и полезного домашнего завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- небольшой пучок шпината
- небольшой пучок укропа
- 50 г арахиса
- 200 мл густой сметаны
- соль и перец по вкусу
- ломтики белого хлеба
Вместо сметаны ты можешь использовать для основы этого соуса сливочный сыр – в этом случае он получится более густым, а вместо белого хлеба также подойдет хлеб с отрубями или ржаной.
Как приготовить бутерброды с соусом из шпината
Арахис слегка измельчи блендером и высыпь в миску. Помести в блендер листья шпината и укроп, измельчи. Добавь сметану и соль и перец по вкусу, снова взбей. Затем переложи массу к арахису и тщательно перемешай. На ломтики хлеба выложи листья шпината и нанеси соус.
Комментарии (0)