Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Тесто:
250 мл. кефира
1 яйцо
130 гр. муки
0,5 ч.л. соды
Начинка:
180 гр. рыбных консервов (1 банка)
2 отварных яйца
по вкусу — любая зелень
50 гр. сыра
Начинаем с приготовления теста:
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.
Комментарии (0)