Читайте оригинальный рецепт яблочного штруделя из лаваша, который очень быстро готовится
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 3 шт
- Сливочное масло 80 г
- Корица 1 ч.л.
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Лаваш 1 шт
- Панировочные сухари по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
Как приготовить яблочный штрудель из лаваша
- Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
- Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
- Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.
- Лаваш разрезаем вдоль напополам, посыпаем панировочными сухарями. Яблоки выкладываем на край лаваша и заворачиваем рулетиком.
- Выкладываем штрудель из лаваша на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
- Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии (0)