Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Царская яичница из десятка яиц: так едят в деревне

Так называемая царская яичница традиционно готовится из целого десятка яиц вместе с обжаренными на сковороде овощами. Обычно ее готовят в деревне — после плотного и полезного завтрака энергии легко хватает до второй половины дня. Кроме яиц мы будем использовать помидор, несколько луковиц, перья зеленого лука, укроп и три зубчика чеснока.

Ничего не мешает попробовать добавить к яичнице своих любимых ингредиентов, например копченостей или колбасы. Первым на разогретую сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук. Следом добавляем крупно нарезанный чеснок, при обжарке в масле он отдаст весь вкус яичнице. Режем помидор кубиками и также высыпаем на сковороду. Пока не добавляем ни специй, ни соли. И только сейчас разбиваем в сковородку десяток яиц. Этой порции вполне хватит и на троих.

Пора посолить яичницу и аккуратно лопаткой чуть поднимаем яйца, чтобы белок как следует прожарился. Крышкой не накрываем, яичница приготовится и без нее. На все приготовление царской яичницы уйдет максимум 10-15 минут. Подайте ее на стол со свежим белым хлебом и овощами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Царская яичница из десятка яиц: так едят в деревне
Автор:
Теги: Идеи деревня десятка яичница яйцо белка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства