Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Царская закуска за копейки

Ваши гости будут долго гадать из чего сделана эта закуска. А когда узнают будут приятно удивлены. Закуска получается очень вкусной и по вкусу напоминает красную икру.При этом она красиво смотрится на бутербродах и станет отличной бюджетной закуской на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 1 сельдь
  • 150 грамм сливочного масла
  • 2 плавленных сырка
  • 150 грамм моркови

Начинаем приготовление

  1. Очищаем морковь и кладем в кастрюлю, отвариваем до готовности.
  2. Сельдь очищаем от внутренностей и шкурки. Отделяем филе от костей, а потом нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем ее на мясорубке.
  3. Сливочное масло нарезаем кусочками и также перемалываем на мясорубке. Точно также поступаем с плавленным сыром и морковь.
  4. Тщательно все перемешиваем, намазываем на хлеб и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Царская закуска за копейки
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Ужин закуска копейка бутерброд бюджетный вкус

Комментарии (16)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Анеля Стрелка
Зачем столько работы? Проще сложить все слоями, кому сколько надо и съесть.:))
людмила мищенко
Масло можно оставить на столе на 40 минут потом перемешать, еще добавляю к моркови лук, вкусно!
Галина Новикова 
Раньше это называлось форшмак
Анна
Это точно, яйцо и чеснок туда добавляли.
Татьяна Данилина
Сливочное масло на мясорубке?
Асмила Асмила 
Мой папа делает так мне с детстbа. Это наше семейное блюдо. Обожаю...
Светлана Кондратьева
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ НАМАЗКА! СПАСИБО, НАПОМНИЛИ, НАДО СДЕЛАТЬ.
LILIA DOMBROVSKAYA 
А что здесь царского?
Natasha G 
Привет 90-м! Вкусно!
Ольга Сиконенко 
А еще можно приготовить совсем просто вкуснейшую "намазку". Готовить 3 минуты. Берем баночку икры ( Минтай, Треска, любая) и перемешиваем с 1 пачкой сливочного масла. Масло предварительно довести до комнатной температуры. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Людмила Рипецкая 
Это не ново и совсем не царское
Елена Филиппова 
Все новое - хорошо забытое старое...
Лена- Лена! 
Советская красная икра. Рецепт известен с 70-х годов. Может, кому и раньше.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства