
Ленивый чебурек можно приготовить без траты времени на тесто – достаточно использовать обычный лаваш. С начинкой тоже сделаем все просто: возьмем фарш, добавим яйцо и можно жарить. 
Для сочности наряду с яйцом добавим в фарш лук и обильное количество специй. Лук мелко режем и тщательно перемешиваем с фаршем и яйцом. 
На этом подготовительный процесс почти закончен – можно жарить. 
Достаем лаваж и обильно кладем фарш на половину. 
Складываем наш будущий чебурек конвертиком. Постарайтесь запечатать края плотнее, чтобы фарш и сок не вытекли. 
Осталось пожарить. Обильно добавляем на сковороду масло и кладем чебурек. 
Всего 2-3 минуты с каждой стороны и блюдо готово!
Несмотря на ленивый и быстрый процесс, чебурек получается очень сочным и вкусным. А самое главное – ему нужно уделить всего 10 минут времени. 
Инструкция:
Подавать чебурек можно как без всего, так и с соусами, кетчупом или сметаной. 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (8)