Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Чесночный хлеб без духовки: делаем из обычного белого хлеба за 2 минуты

Большинство рецептов ароматного чесночного хлеба достаточно сложны и как минимум требуют времени на выпекания. Но мы приготовим вкуснейший вавриант по корейскому рецепту совсем без духовки: соус сделаем отдельно, промажем им ломти и в две минуты обжарим на сковороде.

Ингредиенты: 4 ломтика хлеба 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока 80 граммов масла 2 столовые ложки сахара Сушеная петрушка

Процесс: 1. Хлеб нарезаем на равные части.

2. В удобную миску кладем масло, засыпаем его сахаром, добавляем туда же весь чеснок, сушеную петрушку и перемешиваем.

3. Теперь наносим соус на каждый кусочек хлеба.

4. Ставим сковороду на самый маленький огонь и жарим чесночный хлеб до появления легкой золотистой корочки. Приготовленный таким образом хлеб уже сам по себе прекрасная закуска. Попробуйте подать его с разными соусами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Чесночный хлеб без духовки: делаем из обычного белого хлеба за 2 минуты
Автор:
Теги: Идеи белый Духовка хлеб видео Время

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Jana
ой, как вкусно - и на фото, и читая, обязательно попробую сделать
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства