Большинство рецептов ароматного чесночного хлеба достаточно сложны и как минимум требуют времени на выпекания. Но мы приготовим вкуснейший вавриант по корейскому рецепту совсем без духовки: соус сделаем отдельно, промажем им ломти и в две минуты обжарим на сковороде.
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока 80 граммов масла 2 столовые ложки сахара Сушеная петрушка
Процесс: 1. Хлеб нарезаем на равные части.
2. В удобную миску кладем масло, засыпаем его сахаром, добавляем туда же весь чеснок, сушеную петрушку и перемешиваем.
3. Теперь наносим соус на каждый кусочек хлеба.
4. Ставим сковороду на самый маленький огонь и жарим чесночный хлеб до появления легкой золотистой корочки. Приготовленный таким образом хлеб уже сам по себе прекрасная закуска. Попробуйте подать его с разными соусами.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (1)