Это блюдо мы предлагаем приготовить из консервированной горбуши и картофеля. И все процесс приготовления будет на сковороде. Блюдо готовится в считанные минуты, получается сытным и вкусным. Это отличный бюджетный вариант для семейного меню. Рыбка с картофелем придется по вкусу вашим близким, а рецепт можете смело добавить в свою книгу рецептов.
Необходимые продукты
- картофель — 4 шт
 - горбуша — 1 б
 - зеленый лук — 1 пучок
 - куриные яйца — 3 шт
 - соль, перец по вкусу
 
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
 - Измельчаем приготовленный зеленый лук.
 - С консервы сливаем жидкость, а рыбку разминаем немного вилкой.
 - С готового картофеля сливаем воду и разминаем толкушкой. Добавляем к нему черный перец, зеленый лук, рыбку и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.
 - В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем приготовленную массу и разравниваем.
 - Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
 - Через отведенное время пирог накрываем тарелкой и переворачиваем. Продолжаем готовить его под крышкой на медленном огне еще 10 минут. А потом подаем к столу.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (16)