Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Цитрусовая окрошка на светлом пиве

Цитрусовая окрошка на светлом пиве – блюдо совсем экзотическое! Но если душа требует экспериментов, не отказывайте себе в удовольствии его попробовать. Вкус получается очень ярким, цитрусовым и пряным.

 

Продукты (на 2 порции)
Пиво светлое - 0,5 л
Изюм - 50 г
Хлеб черный - 2 ломтика
Сахар - 1 ст. ложка
Лимон - 1/3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Корица молотая - по вкусу
 

Пошаговый фото рецепт

 

Подготовим продукты для цитрусовой окрошки на пиве.

 

Изюм тщательно промываем и заливаем пивом. Даем настояться 3-4 часа.

Ломтики черного хлеба отправляем в духовку. Подсушиваем 15 минут при температуре 170 градусов. В процессе хлеб нужно перевернуть.

 

Получившиеся сухарики натираем на крупной тёрке.

Лимон и апельсин очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем кубиками.

 

К пиву с изюмом отправляем лимон, апельсин, сахар и корицу.

Перед самой подачей всыпаем крошки из черного хлеба. Перемешиваем.

Цитрусовая окрошка на светлом пиве готова.


Источник: Цитрусовая окрошка на светлом пиве
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда изюм Кулинария обед окрошка окрошка на пиве пивной суп приготовление рецепты Ужин фрукты Холодный суп Цитрусы пиво апельсин блюдо вкус

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Natalya Sapronenko 
Очень аппетитно.люблю холодные супы.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства