Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой

Красота!

Ингредиенты:

  • 2 маленьких зеленых цуккини
  • 1 желтый маленький цуккини
  • 30 г оливок без косточек
  • 30 г маринованных сушенных помидоров
  • ½ пучка базилика
  • 175 г рикотта
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Перец
  • Соль
  • 1 высушенный стручок перца чили
  • 20 г кедровых орешек
  • ¼ пучка рукколы

Приготовление:

Цуккини нарезаем тонкими полосками толщиной 5 мм.

Расклаываем полоски цуккини на противень застеленном пекарской бумагой. Смазываем маслом, солим и перчим.

Запекаем при 220 °C в течении 8 минут. Остужаем.

Оливки нарезаем мелко порезать. Базилик нарезаем тонко. Помидоры нарезаем мелко.

Смешиваем оливки, базилик, сыр рикотта, добавить молотый чили перец, солим, перчим.

Кедровые орешке поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета.

Цуккини раскладываем на блюде. Делаем с помощью двух мокрых чайных ложек шарики из сырной массы, кладем к цуккини, посыпаем кедровыми орешками и рукколой.

Приятного аппетита!


Источник: Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой
Автор:
Теги: Гарниры и соусы горячие закуски C Красота масло перец помощь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства