Обычными котлетами удивить гостей и домашних не получится, поэтому делать их будем по-особенному. Добавим к фаршу творог и вместо жарки запечем их в духовке. Такие котлеты получатся гораздо нежнее приготовленных по привычным рецептам. Для рецепта нам потребуется 500 граммов любого фарша, 2 яйца, 200 граммов творога, 50 граммов панировочных сухарей, 50 миллилитров воды, 2 луковицы, чайная ложка соли, черный перец. Фарш перекладываем в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца и добавляем творог — его лучше дополнительно измельчить блендером. Солим, перчим, перемешиваем все вместе. Лук режем небольшими дольками и измельчаем его в блендере, получившуюся массу перекладываем к фаршу. В последнюю очередь добавляем панировочные сухари. Формируем из получившейся массы аккуратные котлеты и раскладываем их на противне. Ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Попробуйте подать получившиеся нежные котлеты с гречневой кашей, или пюре.
Комментарии (0)