Ингредиенты:
Для коржа:
- 1 яйцо
- 4ст.л. овсянки перемолотой в муку
- 1ч.л.какао
- Сахарозаменитель по вкусу
- Разрыхлитель
Для белого слоя:
- 150гр творога нежного
- 7гр желатина
- Вода
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.
Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут)
Приятного аппетита!
Комментарии (0)