Ингредиенты
✓ Слоеное тесто — 500 г
✓ Вишня — 500 г
✓ Сгущенное молоко — 1 стакан
✓ Сметана — 300 мл
✓ Сливочное масло — 1 ст. л.
✓ Сахар — 1 ст. л.
Рецепт приготовления
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей.
Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.
Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.
Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.
Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)