Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем к редиске консервы из тунца. Одно дополнение и салат стал деликатесом

Редис редко становится основой целого салата, но и его можно сделать настоящим деликатесом при помощи небольшого дополнения. Всего лишь добавим к редису тунца, зеленый лук и специй, чтобы получить легкий и одновременно сытный деликатесный салат, которого вполне хватит в качестве быстрого обеда. Ингредиенты к салату: редис, перья зеленого лука, огурец, тунец в масле, яйца, соль и черный перец.

Формируем все сразу в салатнице, так быстрее и удобнее. Режем сначала тонкими пластинками редис, так же нарезаем огурец. Шинкуем в салатник зеленый лук и аккуратными кубиками нарезаем отварные яйца. Теперь выкладываем сверху тунец, приправляем солью и перцем, перемешиваем и салат готов. Заправки к нему никакой не требуется, хватит и тунца в масле.

Салат получился хоть и легким, но вполне сытным. Идеальный выбор для быстрого обеда, когда впереди еще много дел.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Добавляем к редиске консервы из тунца. Одно дополнение и салат стал деликатесом
Автор:
Теги: Идеи деликатес консервы редиска салат тунец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства