При правильной обработке луковые котлеты совершенно теряют присущую луку горечь. Стоит только добавить к измельченному овощу обычной манки и специй, как из него уже получается сытное и насыщенное блюдо. Мяса не потребуется ни грамма: гости все равно примут такие котлеты за мясные. Ингредиенты: 3 луковицы, 2 яйца, 6 столовых ложек манки, соль, перец, кинза, паприка и растительное масло для жарки. Лук мелко шинкуем и перекладываем в глубокую миску. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, пересыпаем шесть столовых ложек манки, перемешиваем. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и соль. Получившуюся смесь выливаем к луку и снова перемешиваем. Затягиваем пленкой, оставляем на 15 минут. Затем убираем пленку, добавляем к смеси копченую паприку, кинзу, перец. Еще раз перемешиваем и нам осталось только порционно обжарить луковые котлеты на раскаленном масле. Видеорецепт: Эти котлеты можно подавать как и обычные, с гарниром из пюре или белого риса.
Комментарии (0)