Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Домашний яблочный мармелад

Детей можно баловать не только вкусными, но и полезными сладостями, которые легки приготовить дома. И сегодня мы расскажем вам, как сделать домашний мармелад. Это лакомство многим знакомо с детства, так пусть и ваши дети его попробуют.

Необходимые продукты

  • 3 килограмма яблок
  • 1 килограмм слив

Начинаем приготовление

  1. У сливы удаляем косточки и кладем на противень, срезом вверх. Очищаем яблоки от шкурки и семечек, нарезаем кусочками и отправляем в духовку. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
  2. Все фрукты перекладываем в чашку и перемалываем блендером.
  3. Берем форму и выливаем в нее приготовленную массу. Ставим в духовку, разогретую до 80 градусов. Запекаем 15 часов. Время запекания зависит от толщины слоя пюре.
  4. Готовый мармелад кладем в чашку и плотно закрываем или сразу же подаем к столу.

Домашний мармелад получается вкусным и сладким, несмотря на то. что в нем нет сахара. Такой мармелад остается полезным, так как время приготовления минимальное. Приготовьте его своим деткам и они будут в восторге.

Приятного чаепития!


Источник: Домашний яблочный мармелад
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария обед приготовление рецепты Ужин фрукты мармелад яблочный блендер Время Детки

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Анна Орлова
ничо себе минимальное!!! 16 часов!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства