Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Домашняя колбаса нежнее паштета: кладем все ингредиенты в бутылку и ждем готовности

Приготовить домашнюю куриную колбасу на собственной кухне будет очень легко. Она получится нежнее паштета и гораздо вкуснее магазинных продуктов: достаточно будет сложить все ингредиенты в пластиковую бутылку и подождать готовности. Для приготовления колбасы нам потребуется 2 килограмма курицы, морковь, луковица, половина свеклы, лавровый лист, по чайной ложке кориандра, молотого чеснока, черного и красного перца, 3 чайных ложки соли и 1/3 чайной ложки мускатного ореха. Курицу варим в два этапа. Сначала заливаем холодной водой, доводим до кипения и держим две минуты, затем промываем в холодной воде. Затем снова заливаем курицу уже 2,5 литрами воды и ставим на огонь. При варке поднимется пена: снимаем ее и кладем в кастрюлю луковицу, лавровый лист, две чайные ложки соли. Под крышкой на слабом огне держим два часа. После варки переходим к подготовке ингредиентов для самой колбасы. Отделяем мясо от костей курицы, отжимаем 3 столовые ложки свекольного сока, в отдельную миску наливаем 300 милиллитров еще теплого бульона, в котором варилась курица, и вводим в него 30 граммов желатина. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы желатин распустился лучше. В миску к курице выкладываем из кастрюли лук и морковь, добавляем специй: черного и красного перца, молотого чеснока, мускатный орех сушеный кориандр. Следом заливаем свекольный сок и бульон с желатином, а затем погружным блендером измельчаем все до состояния однородной массы. Берем пластиковую бутылку и отрезаем верхнюю часть, перекладываем в нее куриную массу. Теперь саму бутылку накрываем сверху пищевой фольгой и ставим в холодильник на 12 часов. Видеорецепт: Домашняя куриная колбаса получилась намного вкуснее магазинной. Бутерброды с ней будут отличным началом дня.

 


Источник: Домашняя колбаса нежнее паштета: кладем все ингредиенты в бутылку и ждем готовности
Автор:
Теги: Идеи бутылка домашний колбаса паштет блендер

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Рубо 
Интересный рецепт, ингри диенты все натуральные, можно и добавить для вкуса и другие приправы, т е менять вкус! Надо попробовать! Спасибо.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства