Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Домашняя колбаса нежнее паштета: кладем все ингредиенты в бутылку и ждем готовности

Приготовить домашнюю куриную колбасу на собственной кухне будет очень легко. Она получится нежнее паштета и гораздо вкуснее магазинных продуктов: достаточно будет сложить все ингредиенты в пластиковую бутылку и подождать готовности. Для приготовления колбасы нам потребуется 2 килограмма курицы, морковь, луковица, половина свеклы, лавровый лист, по чайной ложке кориандра, молотого чеснока, черного и красного перца, 3 чайных ложки соли и 1/3 чайной ложки мускатного ореха. Курицу варим в два этапа. Сначала заливаем холодной водой, доводим до кипения и держим две минуты, затем промываем в холодной воде. Затем снова заливаем курицу уже 2,5 литрами воды и ставим на огонь. При варке поднимется пена: снимаем ее и кладем в кастрюлю луковицу, лавровый лист, две чайные ложки соли. Под крышкой на слабом огне держим два часа. После варки переходим к подготовке ингредиентов для самой колбасы. Отделяем мясо от костей курицы, отжимаем 3 столовые ложки свекольного сока, в отдельную миску наливаем 300 милиллитров еще теплого бульона, в котором варилась курица, и вводим в него 30 граммов желатина. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы желатин распустился лучше. В миску к курице выкладываем из кастрюли лук и морковь, добавляем специй: черного и красного перца, молотого чеснока, мускатный орех сушеный кориандр. Следом заливаем свекольный сок и бульон с желатином, а затем погружным блендером измельчаем все до состояния однородной массы. Берем пластиковую бутылку и отрезаем верхнюю часть, перекладываем в нее куриную массу. Теперь саму бутылку накрываем сверху пищевой фольгой и ставим в холодильник на 12 часов. Видеорецепт: Домашняя куриная колбаса получилась намного вкуснее магазинной. Бутерброды с ней будут отличным началом дня.

 


Источник: Домашняя колбаса нежнее паштета: кладем все ингредиенты в бутылку и ждем готовности
Автор:
Теги: Идеи бутылка домашний колбаса паштет блендер

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Рубо 
Интересный рецепт, ингри диенты все натуральные, можно и добавить для вкуса и другие приправы, т е менять вкус! Надо попробовать! Спасибо.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Домашняя колбаса в стакане
Домашняя колбаса в стакане
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:13 24 янв 2020
5 рецептов паштета, которые придутся по вкусу капризным детям и привередливому мужу
5 рецептов паштета, которые придутся по вкусу капризным детям и привередливому мужу
2
Человек познаёт мир 07:30 20 мар 2024
Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!
Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!
9
Сад огород дача и все самое интересное 01:55 06 сен 2016
Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки
Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки
17
Женский сайт 09:59 24 авг 2017
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 06 окт 2021
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
Жарим печень по минутному методу 2, 1, 1: считаем строго по часам, чтобы получилось нежнее вырезки
15
Здесь только хорошие новости! 10:04 22 окт 2020
Начинка для блинов из гречки и паштета
Начинка для блинов из гречки и паштета
0
Женский сайт 21:55 02 мар 2016
Почему советская колбаса по 2,20 р получила название именно «Докторская»
Почему советская колбаса по 2,20 р получила название именно «Докторская»
4
Человек познаёт мир 12:30 18 апр 2023
Домашняя сыворотка для кожи с витамином С и Е
Домашняя сыворотка для кожи с витамином С и Е
2
Человек познаёт мир 22:18 05 окт 2023
Ветчина Домашняя
Ветчина Домашняя
0
Женский сайт 08:45 24 фев 2016
Домашняя чиабатта
Домашняя чиабатта
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:38 19 апр 2024
С утра приготовила полкило паштета, а к вечеру его и след простыл, лучшая намазка на хлеб
С утра приготовила полкило паштета, а к вечеру его и след простыл, лучшая намазка на хлеб
0
Застолье 11:39 01 авг 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства