Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

 

Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

дорада

2 шт.

киноа

6 ст. л.

шпинат

200 г

помидоры черри

6 шт.

соль морская

2 щепотки

перец свежемолотый смесь

2 щепотки

 

 

ШАГ 1

Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.

ШАГ 2

Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.

ШАГ 3

Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.

ШАГ 4

Шпинат моем.

ШАГ 5

Нарезаем.

ШАГ 6

Тушим с одной ложкой оливкового масла.

ШАГ 7

Соединяем отваренное киноа, шпинат.

ШАГ 8

Измельчаем перец и соль морскую.

ШАГ 9

Натираем этой смесью рыбу.

ШАГ 10

Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.

ШАГ 11

Наполняем рыбу.

ШАГ 12

Ставим запекаться при 180°C 20 минут.

ШАГ 13

Приятного аппетита!


Источник: Дорада, фаршированная киноа со шпинатом
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто дорада дорада в духовке еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Ужин Шпинат готовить киноа C Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства