Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой или 2 средних болгарских перца
  • 2 плавленных сырка
  • 100 г. брынзы
  • 0,5 -1 банка кукурузы
  • майонез

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.

Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.

Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.

Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.

Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.

Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем толщиной примерно 2 см.


Источник: Фаршированная пекинская капуста
Автор:
Теги: брынза вкусно готовить готовить просто еда капуста Капуста пекинская Кулинария Овощи пекинская капуста плавленный сыр приготовление рецепты Сыр фаршированные овощи Фаршированные овощи. холодные закуски

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства