Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Фаршированная сельдь

Продукты нужны такие:

 

 -большая сельдь;

-пол морковки;
-одно куриное яйцо;
-сорок грамм плавленного сыра;
-двадцать грамм сливочного масла;
-одна столовая ложка оливкового масла;

 

Начинаем готовить:

 

Первый шаг.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

 

Второй шаг.

 С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

 

Третий шаг.

 Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

 

Четвертый шаг.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

 

Пятый шаг.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

 

Шестой шаг.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

 

Последний шаг.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

 

Всем приятного!!!


Источник: Фаршированная сельдь
Автор:
Теги: приготовление рецепты Рыба селедка сельдь готовить Желание кость куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства