Фаршированные гренки — отличное и сытное блюдо к завтраку. Чтобы его приготовить вам понадобится совсем не много времени. Блюдо получится очень интересное и понравится вашим близким. Гренки отлично разнообразят ваше повседневное меню и со временем вы будете придумывать все новые и новые начинки для них.
Необходимые продукты
- батон
- 2 куриных яйца
- сладкий перец
- 2 гриба
- 30 грамм сыра
- половина помидора
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зелень
Начинаем приготовление
- Грибы нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Нарезаем мелким кубиком помидор и сладкий перец. Сыр натираем на терке.
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, взбиваем вилкой. Добавляем к ним овощи, грибы и зелень, перемешиваем.
- Нарезаем батон кусочками и удаляем серединку. Кладем заготовку из батона на сковороду с растительным маслом, в центр выливаем приготовленную начинку. Сверху присыпаем ее сыром и кладем центр батона. Обжариваем гренки с двух сторон до румяного состояния. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)