Запеченный фаршированный цуккини с мясом и грибами – отличное решение для вкусного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 цуккини
- 400 г свинины
- 200 г шампиньонов
- небольшая морковь
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- любой томатный соус по вкусу
- петрушка по вкусу
Для этого рецепта мы использовали свинину, но также можно приготовить цуккини с курицей или индейкой. Сыр ты можешь использовать любой, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу.
Как приготовить фаршированный цуккини со свининой и грибами
- Свинину нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь ломтиками, сыр натри на терке. На растительном масле обжарь лук минуту, добавь свинину и морковь, обжаривай до румяного цвета. Затем добавь грибы, посоли и поперчи по вкусу, туши до готовности.
- Разогрей духовку до 180 градусов. цуккини разрежь пополам и вырежи сердцевину. Заполни половинки цуккини начинкой, выложи их на противень, полей томатным соусом и присыпь тертым сыром. Запекай до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Комментарии (0)