Основные
паштет из лосося ТМ «Магуро» |
1 банка |
хлеб бородинский |
4 куска |
яйца куриные |
2 шт. |
оливки без косточек |
20 г |
лук красный |
1 шт. |
оливковое масло |
2 ст. л. |
укроп |
1 пучок |
петрушка |
1 пучок |
лук зеленый |
2 стебля |
яйца перепелиные |
8 шт. |
ШАГ 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
ШАГ 3
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
ШАГ 4
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Комментарии (0)