
Основные
|
паштет из лосося ТМ «Магуро» |
1 банка |
|
хлеб бородинский |
4 куска |
|
яйца куриные |
2 шт. |
|
оливки без косточек |
20 г |
|
лук красный |
1 шт. |
|
оливковое масло |
2 ст. л. |
|
укроп |
1 пучок |
|
петрушка |
1 пучок |
|
лук зеленый |
2 стебля |
|
яйца перепелиные |
8 шт. |
ШАГ 1

Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
ШАГ 2

Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
ШАГ 3

В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
ШАГ 4

Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
ШАГ 5

Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
ШАГ 6

Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
ШАГ 7

Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!

Комментарии (0)