ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Корейские уличные продавцы придумали гениальное блюдо, которое позволяет насытиться на весь день. Буквально за считанные минуты они готовят жареный хлеб, яйца и бекон, собирая в итоге из них чрезвычайно сытный беконный сендвич.
Беконный тост хорош тем, что требует совершенно минимальное количество времени для приготовления. Уличные продавцы вообще все слои сендвича делают параллельно и тратят на его создание секунды.
Технология проста
2 куска хлеба обжариваются с одной стороны и пропитываются маслом. Параллельно жарится омлет: желательно чтобы он был небольшим но толстым. Корейцы используют ограничитель по размеру хлеба. Далее идут 2 куска бекона – тоже слегка обжаренного.
В заключении сендвич собирается воедино. Готовые ингредиенты дополняются салатом и сыром. Завтрак на весь день готов.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)