На приготовление вкусных голубцов обычно уходит достаточное количество времени. Лучше приготовим ленивый вариант любимого многими блюда: смешаем фарш, порежем кабачок, а капусту просто положим сверху. Режем крупную луковицу достаточно толстыми шайбами. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Каждое колечко солим, смазываем дижонской горчицей и посыпаем пряными травами. Блюдо порционное, так что все ингредиенты будем выкладывать слоями. На лук кладем смешанный фарш из индейки и куриной грудки (можно брать и любой другой), формируем из него большие плоские лепешки диаметром чуть больше лука.
Следующий слой — нашинкованная белокочанная капуста. Каждую порцию присыпаем тертым сыром и смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут и все готово. Сочетание вкуса в таких голубцах получается более ярким, чем в обычных.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)