Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Голубцы с сосисками

Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также то, что это очень нежное на вкус второе блюдо. А что нам не нравится? Время, которое уходит на его приготовление. Редакция «Со Вкусом» нашла выход из положения, и теперь голубцы лишились своего единственного минуса.

Кто-то скажет, что заменить фарш сосиской — это посягнуть на святое, но стоит лишь попробовать эти голубцы в кляре, сомнения немедленно отпадают. Во-первых, на приготовление при обжарке уходит меньше времени, во-вторых, сосиски сами по себе — готовый продукт. Это позволяет готовить голубцы на завтрак хоть каждый день. В качестве перекуса или закуске для гостей они тоже подойдут.

Ингредиенты

    Капуста пекинская 1 шт.

    Молочные сосиски 5 шт.

    Яйцо 1 шт.

    Подсолнечное масло по вкусу

    Вода 2 ст. л.

    Пшеничная мука по вкусу

    Твердый сыр 100 г

    Маринованные огурцы 2 шт.

    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разберите пекинскую капусту на листы и срежьте самые толстые жилки. Сосиски, если они длинные разрежьте поперек, а сыр нарежьте тонким брусками по длине сосисок. Так же, как сыр, нарежьте огурцы.
  2. На лист капусты выложите сосиску, кусочек сыра и огурец, аккуратно скатайте всё в рулет и положите его швом вниз. Повторите так со всеми сосисками.
  3. Взбейте яйца с водой, добавьте немного соли. На отдельную тарелку насыпьте немного муки. Каждый голубец обмакните сначала в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую с маслом сковороду швом вниз.
  4. Жарьте голубцы со всех сторон, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок.

Будем честны, от традиционных голубцов здесь осталась только капуста и мясная начинка. Поэтому будет только лучше, если вы добавите немного сыра к сосиске (уже плавленого или твердого). Охотничьи, молочные, куриные — подойдут любые, но капусту обязательно берите пекинскую. В итоге у вас получатся отменные роллы с сосисками или, как мы их называем, по-настоящему ленивые голубцы.


Источник: Голубцы с сосисками
Автор:
Теги: горячие закуски мясные блюда вкус Вода Время завтрак закуска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства