Не знаете, как приготовить гору котлеток за небольшие деньги, чтобы накормить семью? Тогда этот рецепт специально для вас. Котлетки получаются довольно вкусные, их можно есть как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Готовятся они очень быстро и просто.
Необходимые продукты
- 500 грамм куриных сердечек
- 250 грамм батона
- 30 грамм укропа
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 куриное яйцо
- 60 грамм панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Батон нарезаем кусочками, кладем в чашку и заливаем водой.
- Лук чистим и разрезаем на 4 части.
- Куриные сердечки и лук перемалываем на мясорубке.
- Хлеб отжимаем от воды и пропускаем через мясорубку.
- Измельчаем укроп и добавляем к приготовленному фаршу. Туда же кладем соль, перец и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем руками.
- В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
- Из фарша формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяного состояния.
- Готовые котлетки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)