Ингредиенты
-
1 шт Горбуша
-
Лимоны
-
Зелень
-
Лук
-
Морковь
-
Картофель
-
Перец болгарский
-
Специи по желанию
Шаги
-
Горбушу моём и делаем надрезы до позвоночника. Солим и посыпаем любимыми специями.
-
В пузо и надрезы кладем резаные лимоны,зелень по желанию и лук кольцами
-
Смазываем форму маслом и кладем туда нашу горбушу. По бокам рыбы в форму кладем картофель, перец и морковь,солим,перчим и посыпаем зеленью.
-
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 мин при t 220,потом убираем фольку и запекаем до золотистой корочки.
-
Приятного аппетита !!!
Комментарии (0)