Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим бутерброд как пиццу: запекаем начинку на куске хлеба

Приготовление пиццы требует долгой возни с замесом теста, но мы этот этап просто уберем. Вместо теста возьмем за основу батон с хрустящей корочкой, а начинку сделаем из смеси помидоров, сыра и ветчины. На 8-10 ломтиков батона (в принципе, подойдет и другой белый хлеб) нам понадобится 1 помидор, 150 граммов ветчины, 1/4 репчатой луковицы, 2 столовые ложки майонеза, орегано и черный перец по вкусу. Так как делаем мы по сути вариацию пиццы, то и начинка может быть любой — не стесняйтесь экспериментировать. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками и ссыпаем в глубокую миску. Сыр трем туда же на крупной терке, затем добавляем майонез и перемешиваем. Если вы хотите сделать бутерброды острее, на этом этапе добавьте халапеньо и чеснока. Режем тонкими ломтиками батон и сверху аккуратно выкладываем сочную начинку. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 6-8 минут и можно пробовать. Видеорецепт: Такие бутерброды станут отличным вариантом завтрака, можно подавать их и как быстрый перекус.

 


Источник: Готовим бутерброд как пиццу: запекаем начинку на куске хлеба
Автор:
Теги: Идеи бутерброд готовить начинка пицца хлеб

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства