Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим курицу по-еврейски

Ингредиенты

  • курица - 1 кг
  • лук – 500 гр.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Курицу посолите и поперчите с двух сторон.

Накройте мясо пищевой пленкой и отставьте в сторону.

Порежьте кубиками лук и обжарьте 5 минут на растительном масле.

Дальше посыпьте лук содой.

Перемешайте.

Убавьте огонь и тушите под крышкой 10 минут.

Благодаря соде лук приобретет карамельный оттенок и выделит много сока.

В готовом блюде вкус соды чувствоваться не будет.

После добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и выложите курицу.

Тушите ещё 20 минут.

После курицу переверните и тушите ещё 20 минут.

Кушать подано!

Видео


Источник: Готовим курицу по-еврейски
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин курица благодаря блюдо видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства