
Ингредиенты
- куриные бедрышки - 800-900 гр.
 - соевый соус - 3 ст.л.
 - гранулированный чеснок - 1 ч.л.
 - растительное масло - 2 ч.л.
 - яблочный уксус - 1 ч.л.
 
- мед - 2 ст.л.
 - ч/м перец - 1/2 ч.л.
 - лук - 1/2 головки
 - кунжут
 - зелень
 
Рецепт приготовления
Соевый соус, масло, уксус, мед, чеснок и перец тщательно смешать
Лук нарезать полукольцами и положить на дно формы для запекания.
На лук положите бедрышки кожей вниз.
Полейте все соусом.
Уберите запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Переверните бедрышки и полейте их соусом.
Запекать еще 25 минут.
Готовую курицу посыпьте кунжутом и зеленью.
Кушать подано!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)