Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим куриную грудку как голубцы. Курица будет вместо листа капусты, а внутрь добавим начинку

Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное, но стоит приложить немного фантазии и приготовить ее можно совершенно новым способом. В этот раз мы сделаем куриную грудку почти как настоящие голубцы, причем мясо заменит нам капусту.

Ингредиенты: 120 граммов сыра, 150 граммов ветчины, 3 куриные грудки, 3 помидора, соль, черный перец, базилик.

Куриные грудки разрезаем вдоль по волокнам и затем тонко отбиваем их кухонным молотком. Солим, перчим.

 

Теперь на каждый кусочек филе кладем тонкий слайс сыра, сверху ветчину, на нее кружок помидора.

Аккуратно заворачиваем мясо в рулеты и скрепляем края зубочистками.

 

Включить звук

 

Быстро обжариваем заготовки на заранее разогретой сковороде.

Уже после того, как они приобретут приятный золотистый цвет, натираем сверху сыр и ждем, пока он расплавится полностью.

Для подачи мы рекомендуем взять нежное картофельное пюре.


Источник: Готовим куриную грудку как голубцы. Курица будет вместо листа капусты, а внутрь добавим начинку
Автор:
Теги: готовить грудка капуста куриный курица

Комментарии (17)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Владимировна
А нахрена??? Если кто-то тупо зажрался и ему "Жареная куриная грудка блюдо достаточно скучное" – на овсяную диету без масла и соли. Далее: мне лично просто было бы тошно нарезать куриную грудку "слайсами" и заворачивать в них "слайсы" из ветчины и сыра, затем закалывать эти рулетики и обжаривать их. Куриную грудку я лично могу запечь целиком с овощами или картофелем, или порезать соломкой, обжарить с луком и подать с гарниром, и ну вот нисколько мне это не было бы "скучно". А ветчине и сыру тоже нашлось бы другое применение. А это называется: коту делать нефиг – яйца лижет.
Ольга Лосева 
Просто обычная грудка суховата!
Светлана Владимировна
Может быть, вареная. А я люблю порезанную ломтиками и обжаренную :) Можно просто, а можно с разными соусами, со сметаной или со сливками. С шампиньонами вкусно.
Ольга Лосева 
И так, и так может быть вкусно. Я вообще предпочитаю лапки-бедра-крылышки. А грудку жареную, вареную не люблю. Для меня этот рецепт хорош. Я обычно и ветчину, и сыр, и грибы. А овощи на гарнир)))
Тарасова Ирина
Согласна с вами, а ещё часто делаю отбивные из грудки, нежные мягкие и очень вкусные и совсем не "скучно"))
Катя
"Слайс"... По-русски сказать им уже не хочется...
Валентина Овчаренко
Они же крутыши, зачем им русские… слова
Светлана Крекнина
Что за ерунда курицу фаршировать ветчиной?
Frida Ivnytska 
Что за ерунда курицу фаршировать сыром. Я еще бы поняла, если бы это была овощная начинка типа моркови с луком, а к ним прибавить чернослив.
Ольга Аликина 
Хороший рецепт. Куриная грудка и ветчина - вполне грамотное сочетание. А еще лучше вместо ветчины взять бекон. Получится еще сочнее и нежнее. Сама по себе грудка суховата. Ставлю + и обязательно попробую сделать.
Светлана Крекнина
Что за ерунда курицу фаршировать ветчиной?
Майра Умерзакова 
Я тоже предпочла бы фаршировать оаощами и сыром
Валентина Стратюк
Да какой бекон или ветчина. Если уж фаршировать мясо, то уж никак не мясом, а просто овощами и сыром.
Ольга Шинкевич 
Какие ж это голубцы?) Это рулетики.
Попробовала сделать. Лично мне было сложновато закручивать тонкое филе. И сыр вытекал на сковороду. Долго не могли поджариться. Можно было обойтись и без зубочисток.
А вообще получилось вкусно! Я люблю курицу в любом виде)
Liliya Dovzhenko 
С грибами, луком и сыром , очень вкусно.
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
Недавно утром (готовлю по утрам до работы) пожарила куриную грудку, нарезанную на порционные кусочки (полоски шириной 1,5-2см) приготовила в собственном соку - на раскалённой сковороде под крышкой. просто посолила и без масла "пожарила-потушила". В результате вся жидкость выпарилась и грудка поджарилась до румяной корочки (выделилось совсем немного жира) Отдельно пожарила картошку. К этому ко всему овощной салат (к обеду и ужину). Дети сказали, что такую вкусную грудку они ещё не ели) Действительно, она получилась нежная, не сухая и с корочкой. С тех пор стала так готовить и филе бедра курицы и окорочка - без масла. Лень - двигатель прогресса)
Анатолий Комогоров 
В грудку заворачивать ветчину? Ни за что!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Голубцы Необыкновенные, без возни с капустой
Голубцы Необыкновенные, без возни с капустой
28
Женский сайт 23:54 16 фев 2018
Такой вкусной капусты вы ещё не ели. Японский рецепт вместо квашеной капусты
Такой вкусной капусты вы ещё не ели. Японский рецепт вместо квашеной капусты
5
УДачные советы 12:00 18 фев 2023
Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так
Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так
18
УДачные советы 12:00 31 окт 2021
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
6
Сайт обо всём и для всех 14:56 09 фев 2024
5 рецептов блюд из капусты, которые заставят полюбить овощ всей душой
5 рецептов блюд из капусты, которые заставят полюбить овощ всей душой
4
Человек познаёт мир 18:30 06 сен 2023
Голубцы. Ну очень вкусные. Как их готовить правильно.
Голубцы. Ну очень вкусные. Как их готовить правильно.
1
Застолье 01:10 06 окт 2023
Кладем салат внутрь капусты: домашние забыли про Оливье, ищут на столе только новый рулет
Кладем салат внутрь капусты: домашние забыли про Оливье, ищут на столе только новый рулет
14
Здесь только хорошие новости! 09:45 25 дек 2020
Витаминный салат из цветной капусты
Витаминный салат из цветной капусты
12
Женский развлекательный и поучительный сайт. 10:15 24 июл 2018
Мама учила, что голубцы нужно сворачивать из квашеной капусты, а мясо резать кубиками
Мама учила, что голубцы нужно сворачивать из квашеной капусты, а мясо резать кубиками
0
Застолье 13:16 01 мар 2023
Чебуреки без теста или голубцы без риса: неожиданное решение – вкусный результат
Чебуреки без теста или голубцы без риса: неожиданное решение – вкусный результат
1
УДачные советы 12:00 14 июл 2023
Голубцы из китайской капусты - русская кухня.
Голубцы из китайской капусты - русская кухня.
0
Готовим дома 10:00 06 ноя 2016
Рекомендации по уходу за геранью для хорошего цветения
Рекомендации по уходу за геранью для хорошего цветения
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:35 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства