Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим настоящую карбонару по рецепту Джейми Оливера

Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер показал рецепт настоящей итальянской пасты карбонара. Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое, а секрет Оливера в сыром яйце, которое разбивается прямо на готовую уже пасту. На 220 граммов спагетти (итальянцы для карбонара часто используют спагеттони большего размера) потребуется около 25-30 граммов бекона. Его нарежем небольшими, аккуратными кубиками.

Кроме того, в рецепте используется 2 столовые ложки оливкового масла, 2 яйца и твердый сыр — в идеале будет взять пармезан, или его аналог. Из специи только немного черного молотого перца, чтобы не забивать насыщенный вкус пасты. Спагетти отвариваем в большой кастрюле с подсоленной водой, одновременно обжариваем бекон до хрустящей корочки. Туда же, на сковороду (огонь выключаем), перекладываем готовые уже спагетти и выливаем взбитое с тертым сыром яйцо. На этом этапе важно снять сковороду с плиты быстро, чтобы яйцо ни в коем случае не превратилось в яичницу. Перекладываем пасту в глубокую тарелку и присыпаем тертым твердым сыром. Вот так готовят карбонару на родине, в солнечной Италии.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Готовим настоящую карбонару по рецепту Джейми Оливера
Автор:
Теги: Идеи готовить рецепт бекон блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства