Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим щи с копчеными ребрышками и лисичками

Ингредиенты

  • квашенная капуста - 400 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • лисички - 400 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • картофель - 4 шт.
  • рёбрышки копчёные - 800 гр.
  • сметана - 4 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

1. Возщьмите глиняные горшочки (4 шутки), смажьте их растительным маслом. Положите квашенную капусту (если капуста очень кислая, промойте её холодной водой), поставьте в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.

2. Пока готовится капуста, лисички промойте и сварите в подсоленной воде. Процедите, бульон слейте и сохраните.

3. Мелко нарежьте лук и чеснок.

4. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости.

5. Положите к луку лисички, посолите и поперчите, жарьте примерно 10 минут.

6. Картофель почистите и нарежьте тонкой соломкой.

7. Достаньте горшочки, положите в них картофель.

8. Добавьте жаренные лисички.

9. Сверху положите копчёные рёбрышки.

10. Залейте грибным бульоном (можно заменить горячей водой), чтобы он слегка покрывал рёбрышки. Накройте крышкой и готовьте в духовке ещё 2 часа.


Источник: Готовим щи с копчеными ребрышками и лисичками
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Супы Ужин щи бульон Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства