ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Правильный огонь в шашлыке делает половину дела. В зависимости от типа мяса, профи рекомендуют разный огонь - мы будем делать свинину, нам нужен умеренный огонь.
Куски режем примерно по 50 грамм. Режем все полтора килограмма мяса и складываем в миску. Дальше – приправы. Мы не будем использовать никакого уксуса.
Перец, соль – добавляем, но без фанатизма. Для цвета мяса добавим немного паприки. И в заключении посыпаем цитрон и базилик. Базилик - то, что нам нужно для букета вкуса.
В завершении добавляем репчатый лук и добавляем растительное масло и немного воды. Тогда приправа быстрее и равномернее обволакивает мясо. 15 минут маринаду достаточно - можно готовить.
15 минут жарки нам хватит для свинины. Осталось снять наш шашлык с шампура и насладиться его вкусом.
Комментарии (0)