Вашего реально потраченного времени работы с тесто 5 минут, если не меньше. Все другое время хлеб проводит без вашего участия. С этим хлебом справятся ВСЕ! И даже если вы никогда в жизни не пекли хлеб, у вас он точно получится, обещаю. Главное посмотрите внимательно видео и уверяю вас результат будет превосходным!
Тесто для хлеба можно хранить в холодильнике до 5 дней.Это очень удобно, потому что сразу можно замесить большую двойную или тройную порцию и выпекать хлеб по необходимости, не тратив каждый раз время для замеса и ферментации.
Ингредиенты:
- 230 мл теплой воды
- 120 мл кефира комнатной температуры
- 5 г сухих дрожжей(15 г свежих прессован.)
- 8 г соли( полторы чайной ложки)
- 30 г сахара
- 460 г муки
- 20 г сливочного масла
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Комментарии (0)