Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Холодная закуска из баклажанов с перцами

Ингредиенты

  • баклажан - 3 шт.
  • перец болгарский - 3-4 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • растительное масло - 50 мл
  • уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • сахар - 0,5 ст.л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль -

Рецепт приготовления

Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около 200 градусов (баклажаны 30-40 минут, перцы - 20-23 минут). Очистить от кожицы и порезать произвольными кусочками. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец. Хорошо перемешать, чтобы растворились соль и сахар. Добавить порезанную петрушку.

Порезанные баклажаны и перцы выложить в посуду слоями, полить заправкой. При приготовлении большого количества закуски каждый слой баклажанов и перцев поливать заправкой. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов, можно на сутки.

Видео


Источник: Холодная закуска из баклажанов с перцами
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто Диеты еда завтрак Кулинария обед Овощи похудение приготовление рецепты Ужин баклажан закуска перец большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства