Нет ничего лучше холодного первого блюда в жаркую погоду, и холодный зеленый гаспачо — прекрасный вариант для холодного супа в летний день и блюда детокс-меню. Хочу обратить внимание, что ни один ингредиент не поддается термической обработке, поэтому смело отправляю его в рубрику сыроедение.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 200 грамм ананаса;
- щепотка сухого перца чили;
- горсть листьев шпината;
- сок лайма;
- соль.
Пошаговый рецепт
- Авокадо и ананас чистим и режем ломтиками.
- Все ингредиенты отправляем в емкость блендера и взбиваем.
- При необходимости регулируем густоту супа добавлением воды.
- Холодный зеленый гаспачо готов. Подаем, украсив зеленью.
Прекрасный летний гаспачо готов. Он безумно вкусен и ароматен. И как вы успели убедиться, прост и быстр в приготовлении.
Комментарии (0)