Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Холодный зеленый гаспачо

Нет ничего лучше холодного первого блюда в жаркую погоду, и холодный зеленый гаспачо — прекрасный вариант для холодного супа в летний день и блюда детокс-меню. Хочу обратить внимание, что ни один ингредиент не поддается термической обработке, поэтому смело отправляю его в рубрику сыроедение.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 200 грамм ананаса;
  • щепотка сухого перца чили;
  • горсть листьев шпината;
  • сок лайма;
  • соль.

Пошаговый рецепт

  1. Авокадо и ананас чистим и режем ломтиками.
  2. Все ингредиенты отправляем в емкость блендера и взбиваем.
  3. При необходимости регулируем густоту супа добавлением воды.
  4. Холодный зеленый гаспачо готов. Подаем, украсив зеленью.

Прекрасный летний гаспачо готов. Он безумно вкусен и ароматен. И как вы успели убедиться, прост и быстр в приготовлении.


Источник: Холодный зеленый гаспачо
Автор:
Теги: Супы авокадо ананас блендер быстрый внимание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства