Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Хрустящие круассаны с кабачком

Круассаны с кабачком — вкусное блюдо для закуски на каждый день или к праздничному столу. А еще их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Круассаны получаются хрустящие и очень вкусные. Готовятся из слоеного теста, если вы приготовить его заранее или приобретете в магазине, то процесс приготовления закуски будет довольно быстрым.

Необходимые продукты

  • 2 штуки слоеного бездрожжевого теста
  • 2 кабачка
  • ветчина
  • майонез
  • твердый сыр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. У кабачка отрезаем хвостики, а потом нарезаем пластинками. Солим и оставляем на 5 минут.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
    3. Слоеное тесто раскатываем в круглый пласт и нарезаем треугольниками.
    4. Каждый кусочек смазываем майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу. Сверху кладем кабачок, кусочек ветчины и тертый сыр. Сворачиваем все в виде рогалика.
    5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рогалики, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    6. Готовые рогалики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Хрустящие круассаны с кабачком
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак обед Овощи приготовление рецепты Ужин кабачок круассан блюдо бумага быстрый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Трудоемкие круассаны больше не готовлю. Эти многослойные воздушные булочки покорили всех
Трудоемкие круассаны больше не готовлю. Эти многослойные воздушные булочки покорили всех
0
УДачные советы 12:00 18 окт 2023
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Маленькие круассаны с миндалем
Маленькие круассаны с миндалем
0
Женский сайт 00:00 25 фев 2016
Рецепт: Оладьи с копченым лососем и кабачком
Рецепт: Оладьи с копченым лососем и кабачком
0
Готовим дома 14:49 27 май 2013
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
16
Женский сайт 12:13 22 июл 2018
Хрустящие куриные наггетсы
Хрустящие куриные наггетсы
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:39 16 дек 2023
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
0
Женский сайт 08:15 25 янв 2016
Просто налейте йогурт в кипящую воду: хрустящие пирожки без дрожжей и соды
Просто налейте йогурт в кипящую воду: хрустящие пирожки без дрожжей и соды
1
УДачные советы 12:00 30 июн 2023
Жарим кабачки практически без масла! Чтобы получились хрустящие…
Жарим кабачки практически без масла! Чтобы получились хрустящие…
21
Сад огород дача и все самое интересное 09:59 02 июн 2018
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
2
Сад огород дача и все самое интересное 23:55 13 сен 2016
Хрустящие огурчики. Просто объедение!
Хрустящие огурчики. Просто объедение!
0
Застолье 13:52 16 май 2023
Молдавские плацинды: изумительные хрустящие лепешки, гвоздь программы моих ближайших выходных!
Молдавские плацинды: изумительные хрустящие лепешки, гвоздь программы моих ближайших выходных!
1
Сад огород дача и все самое интересное 23:21 29 авг 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства