Ароматная икра из запеченной тыквы с сыром фета и травами – оригинальная закуска к завтраку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г тыквы
- 100 г сыра фета
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. сухих итальянских трав
Приготовленная по этому рецепту икра отлично подойдет для закусочных бутербродов. Чтобы сохранить структуру мы размяли тыкву в пюре при помощи вилки, а для более однородной структуры ты можешь использовать мясорубку.
Как приготовить
Тыкву очисти и нарежь крупными кубиками, выложи на противень, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом. Накрой фольгой и запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах. Затем дай остыть и выложи в миску. Добавь поломанную кусочками фету и немного оливкового масла, разомни все в пюре при помощи вилки.
Комментарии (0)