Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Испанский хлебный суп по-деревенски: получилось сытнее солянки

Одним из самых сытных супов считается солянка, но блюдо это и простое и достаточно жирное — нравится не всем. Вместо солянки лучше будет приготовить проверенный рецепт испанского хлебного супа по-деревенски, который подают со свежим яйцом. Ингредиенты: Нарезанный кубиками хлеб – 350 граммов Оливковое масло — 1/4 стакана Нарезанный слайсами чеснок — 10 зубчиков Нарезанная кубиками ветчина — 150 граммов Паприка — 2 чайные Куриный бульон — 6 стаканов Петрушка — 1/4 стакана Кайенский перец Черный перец Соль Процесс: Хлеб сушим в духовке. Можно в принципе сразу взять готовые сухарики, так будет быстрее. Чеснок и ветчину обжариваем вместе в оливковом масле. Следите за огнем: чеснок не должен подгореть. Снимаем сотейник с огня, даем минуту охладиться и насыпаем паприку. Возвращаем на маленький огонь. Перемешиваем, насыпаем сухари так, чтобы хлеб впитал побольше масла и вкуса. Наливаем бульон и чуть увеличив нагрев доводим до кипения. Теперь аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем в суп два яйца. Ждем, пока яйца полностью сварятся и можно снимать с огня. Видеорецепт: Несмотря на всю простоту в приготовлении, суп получился очень вкусным и сытным.

 


Источник: Испанский хлебный суп по-деревенски: получилось сытнее солянки
Автор:
Теги: Идеи солянка суп блюдо бульон быстрый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства