Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Используем остатки с кухни для удобрения грядок. Смешиваем в мешке и получаем компост

Агрономы советуют удобрять грядки на огороде не привычными магазинными средствами, а самыми обычными остатками с кухни. Косточки от рыбы, мяса и птицы, обрезки овощей и даже яичная скорлупа после смешивания в мешке превращаются в отличный, питательный для растений компост. Ничего дополнительно для создания такого компоста делать не нужно. Яичная скорлупа представляет собой чистый карбонат кальция, экологически чистое и питательное удобрение. Кофейная гуща отдаст растениям азот. Картофельные очистки привнесут калий, который также полезен, в животных костях также содержатся нужные растениям минералы и микроэлементы. Удобрять почву этим методом нужно по особому методу. Все природные отходы закапываются в одну траншею по периметру грядок, прямо без сортировки. Видео: Можно использовать для подкормки грядок и магазинные материалы. Но к чему тратить лишние деньги, если растениям будет достаточно и кухонных отходов.

 


Источник: Используем остатки с кухни для удобрения грядок. Смешиваем в мешке и получаем компост
Автор:
Теги: evergreen еда грядка компост кухня удобрение азот

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства