Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачки по-корейски: жарим не привычно, а как картошку с грибами

Стоит пожарить кабачки не как обычно, а почти как картошку с грибами, и они превращаются из скучного гарнира в полноценное и очень вкусное блюдо. К тому же, готовятся кабачки по-корейски в считанные минуты и легко могут выступить в роли ужина на скорую руку. На 1 крупный кабачок нам понадобится столовая ложка муки, чайная ложка паприки, столовая ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы. 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу. Кабачки чистим, удаляем семена и обрезаем только концы. Затем нарезаем их вдоль на длинные полосы и поперек соломкой. Выкладываем их в миску, добавляем паприку, муку и отправляем жариться на растительном масле до образования золотистой корочки. В отдельной посуде смешиваем соевый соус с горчицей, добавляем натертый чеснок, соль, специи для шашлыка и мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешиваем. Добавляем готовую заправку к горячим кабачкам и можно подавать к столу. Видеорецепт: Рецепт удачен еще и тем, что подавать такие кабачки можно и гарниром, и совершенно самостоятельным блюдом.

 


Источник: Кабачки по-корейски: жарим не привычно, а как картошку с грибами
Автор:
Теги: Идеи кабачок картошка корейский блюдо вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства