Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачки по-мароккански

Ингредиенты

  • кабачок 3 шт.
  • кус-кус 60 гр.
  • мясной фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • пряности
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.

Рецепт приготовления

Кус-кус замочите в горячей воде.

Кабачки вымойте и нарежьте тонкими продольными ломтиками.

В фарш положите порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, все перемешайте.

Возьмите чайной ложкой фарш и положите в слайсы кабачков, заверните, положите готовое в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

Посолите и залейте их разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ).

Поставьте на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Подавать с соусом из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

Видео


Источник: Кабачки по-мароккански
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин кабачок 250 видео вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства