Ингредиенты:
- кабачки – 600 г
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- мука цельнозерновая – 5 ст. л
- яйца – 2 шт
- йогурт натуральный – 5 ст. л
- соль, перец – по вкусу
- зелень – по вкусу
Приготовление:
- Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
- Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
- Получается 3 блина.
- Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
- Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
- Смазываем блины луково-морковной начинкой.
- Украшаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)