Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачковый торт

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • яйца – 2 шт
  • йогурт натуральный – 5 ст. л
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  2. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
  3. Получается 3 блина.
  4. Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
  5. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
  6. Смазываем блины луково-морковной начинкой.
  7. Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: Кабачковый торт
Автор:
Теги: Гарниры и соусы горячие закуски торт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства